sexta-feira, 12 de julho de 2019

MAÇÃ RECHEADA



Ingredientes:
3 maçãs verde
QB de azeite
50g de manteiga
2 dentes de alho
300g de lombo de porco
100g de cebola roxa
Raspas de 1 limão siciliano
QB de sálvia
QB de noz-moscada
QB de sal e pimenta-do-reino
QB de ciboulette
50g de manteiga





Modo de Preparo:
1. Corte a “tampa” da maçã e retire o miolo como auxílio de uma colher sem deixar a parede muito fina. Reserve. 
2. Em uma panela aquecida coloque azeite, manteiga, alho e deixe dourar. 
3. Adicione a carne processada e misture bem.
4. Coloque a cebola, raspas de limão, sálvia, noz-moscada, sal e pimenta. 
5. Refogue até que seque todos os líquidos da preparação. Finalize com ciboulette e misture.
6. Retire o recheio do fogo. Passe manteiga dentro da maçã e preencha com o recheio.
7. Tampe a maçã regue azeite.
8. Leve ao forno a 180°C por cerca de 25 a 30 minutos.
9. Retire do fogo e sirva em seguida.

Observação: aproveitei uma  sobra de carne de porco assada que tinha, conforme fotos e ficou uma delícia.

Fonte: https://www.youtube.com/watch?v=Y31nCdMgUCg

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!