terça-feira, 8 de janeiro de 2019

BOLINHO DE CACAU INTEGRAL



Ingredientes:
1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo
1 caixinha de leite de coco
3 colheres (sopa) de açúcar demerara
1 banana amassada
1 colher (sopa) de cacau
1 xícara de farinha integral
1 xícara de farinha de aveia
2 colheres (sopa) de chia
1 colher (sopa) de fermento em pó




Modo de Preparo:
Numa bacia acrescente o ovo, o óleo, o leite de coco, o açúcar demerara, a banana amassada e bata bem.
Em uma tigela separada, misture o cacau, as farinhas, a chia, e o fermento.
Misture os ingredientes dos dois passos anteriores, mexendo bem até que a massa fique homogênea.
Distribua a massa em forminhas de muffin e asse por mais ou menos 20 minutos no forno preaquecido (180ºC), ou faça o teste do palito.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!