quinta-feira, 27 de dezembro de 2018

SOBRAS DE BACALHAU NA MASSA FILLO



- Massa fillo:
Ingredientes:
1 embalagem de massa fillo
2 colheres (sopa) de manteiga derretida

- Bacalhau:
QB de azeite de boa qualidade





Modo de Preparo:
- Massa fillo:
Descongelar a massa conforme instruções da embalagem.
Dispor quatro folhas de massa fillo na assadeira, pincelando a manteiga derretida entre elas, de forma que o fundo e a lateral da mesma fiquem forrados.
Assar em forno preaquecido (170°C) por 15 minutos ou até estar dourada.

- Bacalhau:
Esquentar as sobras de bacalhau no azeite.
Assim que a massa fillo estiver assada, tire do forno e espalhe o bacalhau quente por cima e sirva em seguida.

Fonte: para preparar a massa https://www.arosa.com.br/nossas-receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!