quinta-feira, 15 de novembro de 2018

TORTA DE ABOBRINHA FÁCIL



Ingredientes:
1 abobrinha italiana picada
1 cebola picada
1/2 xícara de parmesão ralado
3 ovos levemente batidos
1/4 de xícara de farinha de trigo
6 folhas de manjericão picadas
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de fermento
QB de sal e pimenta do reino
QB de óleo e farinha de rosca para untar e enfarinhar a forma





Modo de Preparo:
Em um recipiente misture todos os ingredientes até que fique homogêneo e tudo se incorpore bem.
Agora disponha a mistura em uma forma untada com óleo e enfarinha com farinha de rosca (apesar do fermento, a torta não cresce muito, por isso pode encher o refratário).
Leve para assar a 200ºC por cerca de 15 minutos ou até que a torta esteja cozida e dourada por cima (não esqueça de pré-aquecer o forno).
Não é preciso desenformar, mas se quiser, faça com cuidado passando uma faca nas laterais e desgrudando o fundo com a ajuda de uma espátula.
Sirva quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!