terça-feira, 27 de novembro de 2018

SALADA DE GRÃOS COM FRUTAS, CASTANHA E FOLHAS



Ingredientes:
150g de trigo sem pele
100g de castanha do Pará ou caju
3 unidades de abobrinha italiana
1 colher (chá) de alho picado
50ml de azeite
1 maço de mini rúcula
QB de sal e pimenta

Opções de decoração: pitanga, ameixa, cereja, damasco, tâmara, figo ou pêssego.




Modo de Preparo:
Cozinhar o grão por aproximadamente 30 minutos, escorrer e resfriar. Reservar em uma bacia.
Cortar as castanhas e levar ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até dourar. Reservar.
Cortar a abobrinha em cubos. Reservar.
Em uma frigideira, dourar o alho com o azeite e refogar a abobrinha em seguida. Depois de refogada, misturar aos grãos, temperar com sal e pimenta a gosto, acrescentar as castanhas, as mini-folhas e corrigir o sal.
Na hora de servir, colocar as frutas frescas da sua escolha.

Fonte: http://dopaoaocaviar.com.br/salada-de-graos-com-frutas-castanhas-e-folhas/


Um comentário:

O que você achou? Gostou? Comente!!!!