sexta-feira, 26 de outubro de 2018

ANTEPASTO DE ABOBRINHA COM MAÇÃ VERDE



Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo de coco extra virgem COPRA
1 cebola pequena ralada
1 abobrinha média ralada no ralo grosso
1 maçã verde grande ralada no ralo grosso
1/2 colher (chá) de sal
QB de pimenta-do-reino




Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo de coco extra virgem COPRA em fogo médio, refogue a cebola por 2 minutos.
Acrescente a abobrinha, a maçã e refogue por mais 3 minutos ou até murcharem levemente. Adicione o sal e a pimenta e misture delicadamente.
Sirva frio ou quente.
Sirva sobre torradinhas, fatias de pão italiano e outros.
Decore o canapé com fatia de tomate-cereja grelhado no óleo de coco COPRA
Um canapé diferente! Sirva o antepasto sobre fatias de tofu grelhadas no óleo de coco COPRA!
Se desejar, substitua a pimenta-do-reino por pimenta calabresa.




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