quinta-feira, 9 de agosto de 2018

MOLHO DE TOMATE NA PANELA DE PRESSÃO (SEM GORDURA)

                                                           Imagem Letícia Walmrath

Ingredientes:
500g de tomate italiano
1 cebola
3 dentes de alho
2 folhas de louro
1 pimentão verde
QB de sal
QB de água
QB de temperos do seu gosto

                                                              Imagem Letícia Walmrath


                                                            Imagem Letícia Walmrath


                                                               Imagem Letícia Walmrath

Modo de Preparo:
Lave os tomates, retire a pele e as sementes.
Coloque na panela de pressão todos os ingredientes e cubra com água.
Quando pegar pressão, conte 25 minutos.
Retire da panela e bata no liquidificador ou mixer.
Ajuste o tempero.
Depois de batido ajuste o tempero e deixa o molho ferver para reduzir, sem a tampa até o ponto que desejar.

Fonte: Receita e imagens de Letícia Walmrath

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!