quinta-feira, 12 de julho de 2018

ROCAMBOLE DE BETERRABA COM ESPINAFRE



Ingredientes:
- Da massa:
350g de pão de forma
QB de sal e pimenta-do-reino
200g de beterraba ralada
3 ovos
240ml de leite

Modo de Preparo:
1. Triture o pão em um processador, tempere com sal e pimenta.
2. Coloque a beterraba ralada, o ovo e o leite.
3. Misture bem até formar uma massa homogênea.
4. Forre uma assadeira com papel manteiga e espalhe a massa e leve ao forno a 180°C por 5 minutos para que a massa não fique seca.
5. Retire do forno, tire o papel manteiga e reserve.








Ingredientes:
- Do creme:
30g de manteiga
120g de farinha de trigo
360ml de leite
QB de sal e pimenta-do-reino
300g de espinafre
QB de queijo parmesão

Modo de Preparo:
1. Em uma panela aquecida coloque a manteiga, a farinha de trigo e misture bem deixando tostar levemente.
2. Coloque o leite aos poucos e vá mexendo para não empelotar.
3. Tempere com sal e pimenta.
4. Adicione o espinafre e misture para cozinhar rapidamente.
5. Finalize com parmesão.
6. Reserve até que esteja frio por completo.

- Montagem:
1. Com a massa e recheio frio, espalhe o recheio por toda a massa igualmente.
2. Com a ajuda o papel manteiga enrole a massa pressionando para que não abra.
3. Sirva com salada.



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