Ingredientes:
2 colheres (sopa) azeite de dendê
3 xícaras de abóbora moranga
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picadinhos
QB de pimenta dedo de moça picadinha
2 tomates maduros
picados
½ pimentão vermelho em fatias
½ pimentão amarelo em fatias
1 ½ xícara de palmito picado em conserva
½ garrafa de leite de coco
QB de sal, pimenta do reino e temperos do seu gosto
QB de temperinho verde
Modo de Preparo:
Descasque a abóbora, retire suas sementes e corte em cubos
médios.
Refogue no azeite a cebola e o alho picados. Coloque a
abóbora em cubos, acrescente um pouco de água e refogue até ficar al dente.
Acrescente a pimenta dedo de moça, os tomates, o palmito e os
pimentões e deixe cozinhar por alguns minutos até que os tomates comecem a
desmanchar.
Coloque o leite de coco, tempere e deixe apurar por alguns
minutos.
Desligue e polvilhe tempero verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!