quarta-feira, 23 de maio de 2018

MOQUECA DE ABÓBORA MORANGA



Ingredientes:
2 colheres (sopa) azeite de dendê
3 xícaras de abóbora moranga
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picadinhos
QB de pimenta dedo de moça picadinha
2 tomates maduros  picados
½ pimentão vermelho em fatias
½ pimentão amarelo em fatias
1 ½ xícara de palmito picado em conserva
½ garrafa de leite de coco
QB de sal, pimenta do reino e temperos do seu gosto
QB de temperinho verde



Modo de Preparo:
Descasque a abóbora, retire suas sementes e corte em cubos médios.
Refogue no azeite a cebola e o alho picados. Coloque a abóbora em cubos, acrescente um pouco de água  e refogue até ficar al dente.
Acrescente a pimenta dedo de moça, os tomates, o palmito e os pimentões e deixe cozinhar por alguns minutos até que os tomates comecem a desmanchar.
Coloque o leite de coco, tempere e deixe apurar por alguns minutos.
Desligue e polvilhe tempero verde.

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