sexta-feira, 11 de maio de 2018

BOLO DE CHOCOLATE RECHEADO COM DOCE DE LEITE



- Para o bolo:
Ingredientes:
2 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1⁄2 colher (sopa) de fermento em pó
1⁄2 xícara de óleo
1⁄2 xícara de água morna
150 g de mix de castanhas e chocolates
1⁄2 xícara de cacau em pó

Modo de Preparo:
Misture os ingredientes secos peneirados.
Abra uma covinha no meio e coloque os ovos, óleo e água.
Misture bem até ficar uma massa lisa. Polvilhe um pouco de farinha nas castanhas para elas não afundarem no bolo. Misture as castanhas na massa e coloque em uma assadeira quadrada untada e enfarinhada para assar em forno 180°C por 35 minutos.


- Para o Recheio:
1 lata de leite condensado cozido firme ou QB de doce de leite de boa qualidade

- Para Cobertura:
QB de pasta americana

Observações: dupliquei a receita e de cobertura, fiz uma ganache de chocolate meio amargo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!