terça-feira, 15 de maio de 2018

ALMÔNDEGAS CROCANTES DE COUVE-FLOR



Ingredientes:
1 couve-flor pequena
1 cebola picadinha
1 dente de alho picado
1 caldo de legumes em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
QB de aveia em flocos finos
QB de cheiro-verde
QB de curry
QB de sal
QB de gergelim para empanar



Modo de Preparo:
1 - Cozinhe a couve-flor até fica bem macia. Com o auxilio de um mix ou processador de alimentos bata toda couve-flor até ficar homogênea.

2 - Em um refratário misture a essa "massa" a cebola, o alho, o cheiro-verde, o caldo de legumes e o curry. Misture bem, acrescente a farinha de trigo e mexa.

3 - Aos poucos coloque a aveia em flocos finos até ser possível modelar as almôndegas. (é normal a massa ficar grudenta).

4 - Verifique o sal. Para modelar melhor as almôndegas umedeça sempre as mãos. Logo em seguida repasse-as no gergelim e leve para assar no forno em fogo alto até dourar.


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