Ingredientes:
1 couve-flor pequena
1 cebola picadinha
1 dente de alho picado
1 caldo de legumes em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
QB de aveia em flocos finos
QB de cheiro-verde
QB de curry
QB de sal
QB de gergelim para empanar
Modo de Preparo:
1 - Cozinhe a couve-flor até fica bem macia. Com o auxilio
de um mix ou processador de alimentos bata toda couve-flor até ficar homogênea.
2 - Em um refratário misture a essa "massa" a
cebola, o alho, o cheiro-verde, o caldo de legumes e o curry. Misture bem,
acrescente a farinha de trigo e mexa.
3 - Aos poucos coloque a aveia em flocos finos até ser
possível modelar as almôndegas. (é normal a massa ficar grudenta).
4 - Verifique o sal. Para modelar melhor as almôndegas umedeça
sempre as mãos. Logo em seguida repasse-as no gergelim e leve para assar no
forno em fogo alto até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!