segunda-feira, 9 de abril de 2018

ROCAMBOLE DE CLARAS RECHEADO COM MANGA


Ingredientes:
- Rocambole:
6 claras
12 colheres (sopa) de açúcar
QB de açúcar de confeiteiro para desenformar

- Recheio:
1 manga grande
1 colher (chá) de sumo de limão
QB  de açúcar (se necessário)






Modo de Preparo:
- Rocambole:
Em uma tigela, bater como claras em neve e adicionar o açúcar aos poucos até obter um merengue firme.
Dispor em uma forma untada e forrada com papel manteiga e assar por 20 minutos em forno preaquecido a 180º C.

- Recheio:
Coloque a manga em pedaços no copo do processador/liquidificador e o sumo de limão e o açúcar se necessário e bata até forma um purê. Leve para gelar até rechear.

- Montagem:
Depois de frio, desenformar em um pano polvilhado com açúcar de confeiteiro, dispor o purê de manga e enrolar como um rocambole.
Finalizar queimando com um maçarico.

Fonte: http://amp.tastemade.com.br/videos/rocambole-de-claras.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!