Ingredientes:
- Rocambole:
6 claras
12 colheres (sopa) de açúcar
QB de açúcar de confeiteiro para desenformar
- Recheio:
1 manga grande
1 colher (chá) de sumo de limão
QB de açúcar (se
necessário)
Modo de Preparo:
- Rocambole:
Em uma tigela, bater como claras em neve e adicionar o
açúcar aos poucos até obter um merengue firme.
Dispor em uma forma untada e forrada com papel manteiga e
assar por 20 minutos em forno preaquecido a 180º C.
- Recheio:
Coloque a manga em pedaços no copo do
processador/liquidificador e o sumo de limão e o açúcar se necessário e bata
até forma um purê. Leve para gelar até rechear.
- Montagem:
Depois de frio, desenformar em um pano polvilhado com açúcar
de confeiteiro, dispor o purê de manga e enrolar como um rocambole.
Finalizar queimando com um maçarico.
Fonte: http://amp.tastemade.com.br/videos/rocambole-de-claras.html
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