Ingredientes:
¼ de xícara de shoyu
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
1 alho picado
1 pitada de cominho, pimenta caiena e páprica
7 cenouras baby
1 colher de sopa de alho picado
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão vermelho
QB de extrato de tomate
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Primeiro, misture o shoyu, o óleo de gergelim, o alho, a
pimenta caiena, o cominho e páprica
Como isso, marinando por meia hora nessa mistura.
Para o molho do cachorro quente, esquente-se e adicione-o a
dourar
Acrescente a cebola e o alho e frite um pouco, acrescente o
pimentão vermelho, o amarelo e mexa bem. Por último, acrescente o extrato de tomate e
uma pitada de sal e deixe cozinhar por alguns minutos até apurar.
Numa frigideira em fogo médio, coloque as cenouras junto com
o molho no qual estava marinando e deixe cozinhando até as cenouras absorverem
toda a marinada.
Coloque as cenouras dentro do molho e deixe cozinhar por
alguns minutos.
Recheie os pãezinhos e sirva.
Fonte: http://gnt.globo.com/receitas/receitas/cachorro-quente-de-cenoura.htm
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!