Ingredientes:
- Para o Peixe:
1 filé de Tilápia ( pode ser outro)
QB de tempero completo ou sal, pimenta e sumo de limão
QB de tomilho, açafrão, molho inglês
- Para a Cebola:
QB de cebola
QB de azeite
QB de açafrão
QB de tomilho
QB de molho inglês
Modo de Preparo:
- Peixe:
Tempere o filé de peixe com
o tempero completo ou sal, sumo de limão, molho inglês, açafrão (uma pitada só pra dar uma cor) e
tomilho a vontade. Reserve.
- Cebola:
Pique a cebola em tirinhas finas coloque em uma vasilha e
regue com azeite, limão, açafrão (pitada), molho inglês (umas gotinhas) e
tomilho.
Unte uma refratária com azeite coloque o filé de peixe e em
volta coloque a cebola temperada, regue com mais um pouco de azeite por cima,
leve ao forno para dourar.
Leve para assar, em forno preaquecido 200ºC, por 20 minutos
ou até estar dourado.
Observações: usei o filé de panga sem gordura e deixei assar
por mais tempo.
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