Ingredientes:
3 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícaras de farinha integral
3 colheres (sopa) de semente de chia
1 colher (sopa) de fermento me pó
2 1/2 xícara de açúcar mascavo
3 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
QB de abacaxi cozido sem calda picado
QB de maçã picada
QB de crocante de nozes triturado
Modo de Preparo:
Numa bacia misture as farinhas, a chia e o fermento em pó.
Em outra o açúcar, os ovos, o óleo e o leite e misture bem.
Junte as duas misturas e mexa até formar uma massa
homogênea.
Acrescente as frutas e misture delicadamente.
Leve para assar numa forma untada (38cm x 28cm)em forno
preaquecido (180º C) por 40 minutos ou faça o teste do palito.
- Cobertura:
Faça uma pastinha com QB de açúcar de confeiteiro com QB de
água e passe sobre o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!