segunda-feira, 23 de outubro de 2017

PÃO FRANCÊS INTEGRAL


Ingredientes:
500g de farinha de trigo
500g de farinha integral
30g de fermento biológico fresco
30g de sal
600ml de água





Modo de Preparo:
Misture a farinha de trigo, a farinha integral e o sal.
Dissolva o fermento em um pouco de água e acrescente às farinhas.
Adicione o restante da água, misturando com as mãos até obter uma massa firme e homogênea.
Sove em uma superfície enfarinhada e deixe descansar por 30 minutos.
Corte um pedaço da massa, abra como um retângulo e enrole, formando os pãezinhos.
Faça um corte em cima com uma lâmina afiada e coloque em uma assadeira, untada e enfarinhada.
Deixe descansar novamente, até dobrar de volume.
Asse em forno de 170ºC com vapor por cerca de 30minutos.

Observação: para assar com vapor, coloque uma assadeira com água na parte inferior do forno, ou então, borrife a água no interior do forno e nos pães.


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