quarta-feira, 25 de outubro de 2017

GELEIA DE LARANJA II


Ingredientes:
4 laranjas umbigo maduras
450g de açúcar cristal
Suco de 2 limões siciliano
Casca das 4 laranjas em tiras fininhas





Modo de Preparo:
Descasque as laranjas e corte as cascas em tirinhas finas.
Coloque as cascas da laranja em uma panela, dê uma fervura e jogue esta água fora (repita por 3 vezes).
Corte as frutas em cubos.
Acrescente em uma panela as laranjas já cortadas, as cascas em tirinhas, o suco de limão e o açúcar.
Esteja atento ao ponto de fervura dos ingredientes, assim que começar a borbulhar, mexa sem parar.
Mexa os ingredientes em fervura por 15 minutos.
Está pronta a geleia!

Observação: como as laranjas estavam bem suculentas demorou um pouco mais para dar ponto.

No site abaixo, vídeo com maiores detalhes:


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!