segunda-feira, 14 de agosto de 2017

SALADA DE FOLHAS E CAQUI


Ingredientes:
QB de alface (lisa, mimosa, roxa, americana)
QB de rúcula
QB de radicchio
QB de manjericão ou hortelã
½ caqui maduro e firme cortado em gomos
½ bola de queijo muçarela  de búfala cortada rusticamente
1 colher (sopa) de avelã torrada

- Para o molho:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
1 colher (sopa) de suco de limão
QB de sal, pimenta do reino e mel
QB de flor de sal ou sal marinho

Modo de Preparo:
- Para o molho:
Em uma tigela pequena, junte o suco de limão e o azeite. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o mel.
Em um recipiente à parte, coloque as folhas e o caqui. Regue com o molho e misture. Em um prato fundo, tempere a muçarela com a flor de sal. Acrescente as folhas e o caqui. Finalize com as avelãs.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/salada-de-folhas-e-caqui-para-acrescentar-fibras-e-antioxidantes-no-cardapio/

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