segunda-feira, 28 de agosto de 2017

BOLO DE LARANJA COM FARINHA DE MILHO E CHIA


Ingredientes:
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 ½ xícara de farinha de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 ½ xícara de açúcar mascavo
3 ovos
3 colheres (sopa) de chia
1 xícara de óleo
1 xícara de suco de laranja
Raspas de 1 laranja




Modo de Preparo:
Numa bacia coloque as farinhas e o fermento peneirados e misture.
Em outra bacia coloque o açúcar, a semente de chia, os ovos, o óleo, suco de laranja e as raspas de laranja e misture bem.
Misture as farinhas com o creme e mexa bem.
Coloque a massa numa forma untada (32cm x 22cm) e leve para assar em forno pre aquecido (180ºC) por mais ou menos 30 minutos ou faça o teste do palito.

- Para a cobertura:
QB de açúcar de confeiteiro
QB de suco de laranja

Modo de Preparo:

Misture até formar uma pastinha e coloque sobre o bolo assado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!