sábado, 12 de agosto de 2017

BOLINHO DOCE DE RICOTA


Ingredientes:
750g de ricota
2 ovos levemente batidos
45g de açúcar mascavo
1 colher (chá) de extrato de baunilha

- Para guarnição:
Escolha frutas da sua preferência – costumo usar mamão quando o faço pro café da manhã.




Modo de Preparo:
Pre aqueça o forno em temperatura de 180ºC. Coloque numa vasilha a ricota, ovos, açúcar e baunilha e mexa bem. Unte forminhas de muffins e divida a mistura igualmente entre os buraquinhos.
Asse por 20/25 min, ou até que o bolinho fique fofo e levemente dourado e firme. Retire do forno, deixe esfriar por 2 min antes de desinformar.

- Para servir:
Coloque cada bolinho num prato e decore com a fruta da sua preferência, regando com mel, uma calda de frutas ou mesmo maple syrup.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!