Ingredientes:
1/4 de xícara de pimenta-ancho em pó
2 colheres (sopa) de coentro em pó
2 colheres (sopa) de mostarda em pó
2 colheres (sopa) de páprica
2 colheres (sopa) de pimenta-do-reino, moída na hora
2 colheres (sopa) de sal kosher
1 colher (sopa) de pimenta-de-arbol em pó ou pimenta-de-caiena
1 colher (sopa) de cominho em pó
1 colher (sopa) de orégano seco
Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque a pimenta-ancho, o coentro, a
mostarda, a páprica, a pimenta-do-reino, o sal, a pimenta-de-arbol, o cominho e
o orégano e misture bem.
Armazene em local fresco e escuro, em um recipiente bem
fechado, por até 6 meses.
Observações: fiz meia receita e substitui o sal kosher por sal marinho, a
mostarda em pó por mostarda em grão, não usei a pimenta-ancho e temperei um
pernil, conforme foto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!