segunda-feira, 17 de julho de 2017

TEMPERO PICANTE DE ESPECIARIAS PARA CARNE DE PORCO E CARNE BOVINA


Ingredientes:
1/4 de xícara de pimenta-ancho em pó
2 colheres (sopa) de coentro em pó
2 colheres (sopa) de mostarda em pó
2 colheres (sopa) de páprica
2 colheres (sopa) de pimenta-do-reino, moída na hora
2 colheres (sopa) de sal kosher
1 colher (sopa) de pimenta-de-arbol  em pó ou pimenta-de-caiena
1 colher (sopa) de cominho em pó
1 colher (sopa) de orégano seco

Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque a pimenta-ancho, o coentro, a mostarda, a páprica, a pimenta-do-reino, o sal, a pimenta-de-arbol, o cominho e o orégano e misture bem.
Armazene em local fresco e escuro, em um recipiente bem fechado, por até 6 meses.

Observações: fiz meia receita e substitui o sal kosher por sal marinho, a mostarda em pó por mostarda em grão, não usei a pimenta-ancho e temperei um pernil, conforme foto.


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