Ingredientes:
- Bolo:
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de farinha integral
2 xícaras de açúcar mascavo
4 ovos
½ xícara de óleo
1 xícara de suco de laranja
1 colher (sopa) de fermento em pó
- Creme:
QB de creme de ricota caseiro
QB de ricota esmigalhada
2 colheres (sopa) de açúcar
QB de raspas de limão
Modo de Preparo:
- Creme:
Numa bacia misture o creme de ricota, a ricota esmigalhada,
o açúcar e as raspas de limão. Reserve.
- Bolo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte e enfarinhe uma forma
retangular de 23 x 32,5 cm.
Numa bacia peneire as farinhas e o fermento e misture.
No liquidificador bata os ovos, o açúcar, o óleo e o suco de
laranja.
Misture esse creme com a farinha. Coloque na forma untada e
sobre essa massa espalhe com uma colher delicadamente o creme de ricota reservado
( conforme fotos).
Leve para assar em forno pre aquecido por 180º C, por mais
ou menos 35 minutos ou faça o teste do palito.
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