sexta-feira, 26 de maio de 2017

MACARRÃO GRATINADO COM FRANGO


Receita e imagens enviada por Larissa Steinhaus

Ingredientes:
2 colheres de sopa de azeite de oliva
250g de peito de frango em cubos
QB de sal
QB de pimenta do reino
150g de macarrão gravatinha cozido
200g de tomates cereja cortados ao meio
200g de folhas de espinafre
1 dente de alho picado
400g de molho branco
100g de queijo muçarela ralado



Modo de Preparo:
Aquecer uma frigideira, regar com azeite, dourar os cubos de frango e temperar com sal e pimenta.
Em um recipiente, dispor o frango, a massa, os tomates, o espinafre, o alho e temperar com sal e pimenta. Misturar bem.
Juntar o molho branco, dispor em um refratário e cobrir com queijo muçarela.
Levar ao forno preaquecido a 180º C por, aproximadamente, 20 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.

Observações: usou macarrão penne, polvilhou queijo parmesão ralado e acrescentou tomate seco por cima, conforme fotos.

Fonte: https://www.tastemade.com.br/videos/macarrao-gratinado-com-frango

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!