Ingredientes:
QB de espaguete cozido al dente
2 colheres (sopa) de azeite
½ cebola roxa cortada em pétalas
1 dente de alho picadinho
½ pimentão vermelho cortado em cubos
½ pimentão amarelo cortado em cubos
½ pimentão verde cortado em cubos
QB de colorau
QB de leite de coco
QB de sal e pimenta do reino
QB de queijo ralado
QB de temperinho verde (opcional)
Modo de Preparo:
Cozinhe o espaguete al dente. Reserve.
Coloque o azeite em uma panela em fogo médio, já quente.
Adicione a cebola e refogue por alguns instantes, acrescente o alho e refogue
rapidamente. Coloque os pimentões e o colorau e continue mexendo por alguns
minutos, adicione o leite de coco, o sal e a pimenta.
Acrescente o espaguete cozido, corrija o sal e mexa.
Polvilhe queijo ralado e sirva!
Observação: coloquei pouco leite de coco, pois prefiro o
espaguete mais sequinho (conforme fotos) e não coloquei pimentão verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!