quarta-feira, 1 de fevereiro de 2017

BERINJELA RECHEADA


Ingredientes:
1 berinjela cortada em fatias finas
1 tomate fatiado
3 colheres (sopa) de ricota fresca light
1 colher (café) de pimenta síria
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
3 azeitonas pretas
QB de sal 


Modo de Preparo:
- Berinjela:
Ponha as fatias de berinjela em uma grelha.
Salpique sal e pimenta e deixe grelhar por três minutos de cada lado.
Reserve.

- Recheio:
Em uma bacia, misture a ricota e a cebolinha.
Tempere com a pimenta síria e sal.
Reserve.

- Montagem:
Em uma fatia de berinjela grelhada, coloque uma rodela de tomate e uma colher de ricota temperada.
Feche dobrando a fatia de berinjela.
Coloque uma azeitona por cima.
Sirva imediatamente.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!