segunda-feira, 30 de janeiro de 2017

ABOBORA COM LINGUIÇA PICANTE


Ingredientes:
QB de abóbora amarela cortada em cubos
QB de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 gomo de linguiça colonial
1 gomo de salsichão
1 tomate maduro sem casca picado
QB de pimenta dedo de moça
QB de polpa de tomate
QB de sal, páprica picante, páprica defumada, orégano e pimenta calabresa em pó
QB de temperinho verde





Modo de Preparo:
Frite a linguiça e o salsichão com pouco óleo.
Acrescente a cebola e o alho e refogue.
Adicione o tomate, a polpa de tomate, os temperos e a abóbora moranga.
Acrescente água quando necessário e deixe cozinhar até a abóbora ficar al dente.

Quando estiver pronto desligue o fogo e acrescente o temperinho verde.
Sirva quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!