Ingredientes:
1 abobrinha italiana média
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (café) cheia de alho triturado (picado ou amassado)
QB de orégano
QB de sal
QB de pimenta do reino
QB de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Pre aqueça o forno a 200º C.
Corte a abobrinha em rodelas finas.
Faça um temperinho misturando o azeite, o suco de limão, o
alho, orégano, sal e pimenta.
Banhe abobrinha nesta mistura, envolvendo todos os lados no
tempero.
Retire do tempero e passe no queijo parmesão, como se
estivesse empanando.
Coloque numa assadeira antiaderente ou num tapetinho de
silicone e leve para assar em forno pre aquecido, quando dourar por cima vire as rodelinhas e
deixei mais uns minutos no forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!