quarta-feira, 7 de dezembro de 2016

PÊSSEGOS AO CREME DIET


Ingredientes:
- Pêssego:
3 pêssegos amarelos
QB de adoçante de frutose
QB de água

- Creme:
1 copo de leite de soja ou leite de vaca
1 1/2 colher (chá) de amido de milho
3 gemas grandes
40g de adoçante de frutose
1/2 colher (chá) de essência de baunilha





Modo de Preparo:
- Para o Pêssego:
Descasque os pêssegos, corte ao meio e tire o caroço.
Coloque água e o adoçante numa panela e assim que começar a ferver, acrescente os pêssegos e cozinhe até ficar levemente macio. Deixe esfriar e leve a geladeira.

- Creme:
Faça o creme, aquecendo o leite em uma panela grossa, em fogo baixo, até quase ferver. Em uma tigela, misture 1 colher (chá) de água com o amido de milho, bata as gemas por 2 minutos em uma tigela grande, acrescente o adoçante e o amido de milho, bata por 3 minutos, até engrossar. Despeje o leite aquecido e junte a essência baunilha, mexendo bem. Leve o creme de volta à panela e aqueça, em fogo baixo, por 5 a 10 minutos, mexendo até engrossar e ficar cremoso. Coloque papel filme sobre o creme ainda quente para não criar película. Deixe esfriar e leve para gelar.
Sirva o creme sobre o pêssego.

Dica: Você pode decorar com geleia ou compota de frutas diet do seu gosto.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!