Escrito por Gabriela Kimura
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
300g de chocolate branco picado
6 colheres (sopa) de leite em pó
2 xícaras (chá) de açúcar granulado fino
1/2 colher (sopa) de canela em pó
1/2 xícara (chá) de doce de leite firme
Modo de Preparo:
Em uma panela de fundo grosso, ponha o leite condensado com
a manteiga, o chocolate picado e o leite em pó. Misture e leve ao fogo baixo,
mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Passe para um prato e deixe
esfriar. Modele bolinhas e passe no açúcar misturado com a canela. Coloque em
forminhas de papel frisado. Ponha o doce de leite num saco de confeitar com
bico pitanga fino. Enfie o bico no doce para recheá-lo e finalize com uma pitanga
do doce de leite. Faça com delicadeza para não deformar a bolinha. Sirva.
Dica: para facilitar o seu trabalho, ao enrolar as bolinhas
ponha um pedaço de doce de leite dentro de cada brigadeiro.
Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA
Fonte: http://m.mdemulher.abril.com.br/receitas/claudia/brigadeiro-de-churros
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!