segunda-feira, 26 de setembro de 2016

BRIGADEIRO DE CHURROS


Escrito por Gabriela Kimura

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
300g de chocolate branco picado
6 colheres (sopa) de leite em pó
2 xícaras (chá) de açúcar granulado fino
1/2 colher (sopa) de canela em pó
1/2 xícara (chá) de doce de leite firme

Modo de Preparo:
Em uma panela de fundo grosso, ponha o leite condensado com a manteiga, o chocolate picado e o leite em pó. Misture e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Passe para um prato e deixe esfriar. Modele bolinhas e passe no açúcar misturado com a canela. Coloque em forminhas de papel frisado. Ponha o doce de leite num saco de confeitar com bico pitanga fino. Enfie o bico no doce para recheá-lo e finalize com uma pitanga do doce de leite. Faça com delicadeza para não deformar a bolinha. Sirva.

Dica: para facilitar o seu trabalho, ao enrolar as bolinhas ponha um pedaço de doce de leite dentro de cada brigadeiro.

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Fonte: http://m.mdemulher.abril.com.br/receitas/claudia/brigadeiro-de-churros

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!