segunda-feira, 29 de agosto de 2016

TORTA DUETO DE CHOCOLATE

                                         Imagem: Helena Schuck
Ingredientes:
300g de biscoito calipso
100g de manteiga derretida
400g de creme de leite
300g de chocolate branco derretido
395g de leite condensado
2 pacotes de gelatina preparado conforme as instruções da embalagem
300g de chocolate meio amargo derretido
50g de chocolate ao leite derretido para decorar
                                         Imagem: Helena Schuck

                                         Imagem: Helena Schuck
Modo de Preparo:
Triturar 200g do biscoito no processador e agregar a manteiga derretida. Bater até formar uma farofa.
Forrar o fundo de uma forma de fundo removível coberta com papel manteiga.
Preencher as laterais da forma de fundo removível com o restante dos biscoitos. Levar para a geladeira por 20 minutos.
Bater 200g do creme de leite com o chocolate branco derretido e o leite condensado no processador. Colocar metade da gelatina preparada e bater mais um pouco. Reservar.
Bater o restante do creme de leite com o chocolate meio amargo derretido no processador. Juntar o restante da gelatina e bater mais um pouco. Reservar.
Dispor metade da mistura de chocolate branco na forma. Levar para a refrigeração por 20 minutos.
Dispor a mistura de chocolate meio amargo. Levar para a refrigeração por 20 minutos.
Colocar o restante da mistura de chocolate branco. Levar para a geladeira por 20 minutos.
Decorar com chocolate ao leite derretido.

Observação:  Achei que poderia ter  menos gelatina. Na próxima vez utilizarei uma caixa, em vez das duas sugeridas.

Receita enviada por Helena Schuck


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