Ingredientes:
300g de biscoito calipso
100g de manteiga derretida
400g de creme de leite
300g de chocolate branco derretido
395g de leite condensado
2 pacotes de gelatina preparado conforme as instruções da
embalagem
300g de chocolate meio amargo derretido
50g de chocolate ao leite derretido para decorar
Imagem: Helena Schuck
Imagem: Helena Schuck
Modo de Preparo:
Triturar 200g do biscoito no processador e agregar a
manteiga derretida. Bater até formar uma farofa.
Forrar o fundo de uma forma de fundo removível coberta com
papel manteiga.
Preencher as laterais da forma de fundo removível com o
restante dos biscoitos. Levar para a geladeira por 20 minutos.
Bater 200g do creme de leite com o chocolate branco
derretido e o leite condensado no processador. Colocar metade da gelatina
preparada e bater mais um pouco. Reservar.
Bater o restante do creme de leite com o chocolate meio
amargo derretido no processador. Juntar o restante da gelatina e bater mais um
pouco. Reservar.
Dispor metade da mistura de chocolate branco na forma. Levar
para a refrigeração por 20 minutos.
Dispor a mistura de chocolate meio amargo. Levar para a
refrigeração por 20 minutos.
Colocar o restante da mistura de chocolate branco. Levar
para a geladeira por 20 minutos.
Decorar com chocolate ao leite derretido.
Observação: Achei que
poderia ter menos gelatina. Na próxima
vez utilizarei uma caixa, em vez das duas sugeridas.
Receita enviada por Helena Schuck
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