quarta-feira, 20 de julho de 2016

SALADA DE BATATA DOCE


Salata bi albatatis lahlou

Ingredientes:
600g de batata doce
1 cebola
2 colheres (sopa) de azeite
1 pitada  de pistilos de açafrão
1 pitada de gengibre em pó
1 pitada de páprica
½ colher (café) de pimenta-branca
½ colher (café) de sal
1 colher (café) de mel
60g de uvas passas



Modo de Preparo:
Descasque a cebola; corte-as em rodelas. Descasque as batatas doces.
Coloque as batatas, a cebola, as especiarias e o mel em uma panela, e regue com 100ml de água. Deixe ferver, depois deixe cozinhar por 20 minutos em fogo brando.
Acrescente as uvas passas e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

Observação: utilizei açafrão em pó.

Fonte: A Cozinha Marroquina – Imane Zekri, Arlette Arnoult - Larousse



Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!