VAI COMEÇAR A FESTA!!! |
v
Receita do livro "Santas Receitas". Autor: Sonia
Abrão. Editora Gente.
Ingredientes:
1kg de farinha de trigo
30g de sal
80g de açúcar
100g de manteiga
120g de fermento biológico fresco
4 ovos
300ml de leite
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e sove bem.
Dê forma aos pãezinhos e deixe crescer, até dobrar de
volume.
Asse em forno pré-aquecido a 200 º C, até dourarem.
Informações:
Para Nunca Faltar Alimento ou Para Arrumar Casamento
O pãozinho de Santo Antônio é distribuído todo dia 13 de
junho, dia do santo, nas igrejas. Todos eles são bentos pelos padres. Para ter
abundância em comida, guarde o pãozinho dentro de lata de arroz o ano inteiro.
Para arrumar casamento, é preciso ganhar o pãozinho de alguém da família ou de
um(a) amigo(a).
Observação: fiz meia receita.
Fonte: http://www.cybercook.com.br/receita-de-paezinhos-de-santo-antonio-r-14-12361.html
Imagem das bandeirinhas da Internet
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!