sexta-feira, 10 de junho de 2016

PÃEZINHOS DE SANTO ANTÔNIO

VAI COMEÇAR A FESTA!!!
v

Receita do livro "Santas Receitas". Autor: Sonia Abrão. Editora Gente.

Ingredientes:
1kg de farinha de trigo
30g de sal
80g de açúcar
100g de manteiga
120g de fermento biológico fresco
4 ovos
300ml de leite


Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e sove bem.
Dê forma aos pãezinhos e deixe crescer, até dobrar de volume.
Asse em forno pré-aquecido a 200 º C, até dourarem.

Informações:
Para Nunca Faltar Alimento ou Para Arrumar Casamento
O pãozinho de Santo Antônio é distribuído todo dia 13 de junho, dia do santo, nas igrejas. Todos eles são bentos pelos padres. Para ter abundância em comida, guarde o pãozinho dentro de lata de arroz o ano inteiro. Para arrumar casamento, é preciso ganhar o pãozinho de alguém da família ou de um(a) amigo(a).

Observação: fiz meia receita.

Fonte: http://www.cybercook.com.br/receita-de-paezinhos-de-santo-antonio-r-14-12361.html
          Imagem das bandeirinhas da Internet

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!