sábado, 21 de maio de 2016

COSTELA DE BOI NA PRESSÃO


Ingredientes:
1kg  de costela cortada em pedaços
1 copo de vinho tinto seco
1 cebola picada em cubos
QB de alho poró
2 tomates picados em cubos
QB de pimenta dedo de moça picadinha
QB de sal, pimenta do reino, orégano e temperos do seu gosto
QB de óleo
QB de temperinho verde





Modo de Preparo:
Tempere a costela com sal, pimenta, orégano e temperos do seu gosto.
Acrescente o vinho e deixe marinando por 1 hora.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite a costela até ficar dourada. Coloque a cebola, o alho poró, a pimenta dedo de moça, o tomate e cubra com o vinho. Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos, depois que pegar pressão.  Salpique o temperinho verde e sirva com mandioca cozida ou com arroz.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!