Ingredientes:
1kg de costela cortada
em pedaços
1 copo de vinho tinto seco
1 cebola picada em cubos
QB de alho poró
2 tomates picados em cubos
QB de pimenta dedo de moça picadinha
QB de sal, pimenta do reino, orégano e temperos do seu gosto
QB de óleo
QB de temperinho verde
Modo de Preparo:
Tempere a costela com sal, pimenta, orégano e temperos do
seu gosto.
Acrescente o vinho e deixe marinando por 1 hora.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite a costela
até ficar dourada. Coloque a cebola, o alho poró, a pimenta dedo de moça, o
tomate e cubra com o vinho. Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos,
depois que pegar pressão. Salpique o
temperinho verde e sirva com mandioca cozida ou com arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!