Pammela Mendes – Culinarista
Ingredientes:
- Berinjela:
2 berinjelas grande
QB de azeite
- Molho:
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho
6 tomates maduros
QB de sal e pimenta
Folhas de manjericão
- Cobertura de muçarela:
200g de muçarela ralada
QB de orégano
QB de azeitona
- Cobertura
portuguesa:
100g de presunto ralado
100g de muçarela ralada
2 ovos cozidos
1 lata de ervilha
QB de azeitona
Modo de Preparo:
- Berinjela:
Corte as rodelas com 1 cm de espessura, acomode-as em uma
forma e regue com um pouco de azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno
a 200 º graus, por 10 minutos.
- Molho:
Refogue o alho no azeite, coloque o tomate picado e os
demais ingredientes. Deixe apurar.
- Montagem:
Depois de a berinjela ficar 10 minutos no forno, coloque uma
camada de molho, acomode os recheios e leve para gratinar.
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