sábado, 1 de agosto de 2015

TORTA DE NUTELLA COM DOIS INGREDIENTES


Ingredientes:
1 xícara de Nutella (xícara de 240ml)
4 ovos




Modo de Preparo:
Aqueça 1 xícara de Nutella no micro-ondas por 30 segundos, só para ela ficar um tantinho mais molinha. Bata 4 ovos grandes na batedeira até triplicarem de volume. Misture cerca de 1/3 da quantidade de ovos batidos com a Nutella, depois repita a operação em mais 2 etapas até misturar tudo. Se colocar os ovos de uma vez fica difícil misturar.
Leve para assar em forno preaquecido (180ºC) em forma untada com manteiga e polvilhada com chocolate em pó (a forma deve ter entre 15 e 20 cm). O meu assou em 22 minutos, mas fique de olho porque esse tempo pode variar muito conforme a marca do seu forno.

Observação: Assei numa forma de 24cm e ficou uma torta baixa, conforme fotos. Mas independente disso ficou muito saborosa, ainda mais servida com sorvete de creme e calda de frutas vermelhas!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!