Ingredientes:
- Para a massa:
2 xícaras (chá) de arroz integral cozido
1 ovo
- Para o recheio:
QB de azeite
½ cebola picada
1 dente de alho
QB de alho poró
½ cenoura picada
1 tomate picado sem semente e sem casca
2 colheres (sopa) de pimentão amarelo
QB de chuchu cozido al dente
QB de abobrinha italiana picada
QB de brócolis cozido al dente
1 pote de requeijão
QB de queijo parmesão
QB de sal, pimenta do reino, orégano e outros temperos do
seu gosto
QB de temperinho verde
QB de creme de leite (opcional)
Modo de Preparo:
- Massa:
Bata ligeiramente o ovo e misture com o arroz. Pressione no
fundo e nos lados de uma forma (22cm) de fundo removível.
- Recheio:
Frite no azeite a cebola, o alho e o alho poró,
acrescente a cenoura, o pimentão, a
abobrinha, o tomate, o chuchu e o brócolis mexendo por alguns minutos. Por último junte o
requeijão, o queijo ralado e os temperos e deixe cozinhar por uns instantes (se
necessário coloque um pouco de creme de leite). Corrija o tempero e coloque o
temperinho verde. Deixe esfriar.
Distribua o recheio sobre a massa e leve para assar em forno
pre aquecido (180ºC) por 35 a 40 minutos.
Fonte: adaptado http://alimentesecomsabedoria.blogspot.com.br/2013/10/sem-gluten-torta-de-arroz-e-vegetais.html
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