terça-feira, 25 de agosto de 2015

TOMATE RECHEADO COM SOBRAS DE MASSA

Não sabe o que fazer com aquele resto de massa que sobrou do almoço do final de semana?!
Eu sei... hummmmm!!

Ingredientes:
QB de tomate italiano
QB de sal e orégano
QB de sobras de massa
QB de pedacinhos de queijo gorgonzola (opcional)
QB de queijo ralado de boa qualidade




Modo de Preparo:
Lave bem os tomates, corte as tampas, retire as sementes e deixe-os durante alguns minutos virados de boca para baixo sobre papel absorvente (para que escorra a água).
Tempere o tomate com sal e orégano (dentro).
Recheie os tomates com a massa, coloque um pedaço do queijo gorgonzola e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno preaquecido a 180º C e deixe assar por mais ou menos 30 minutos. Sirva quente.

Observação: usei as sobras de massa ao queijo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!