terça-feira, 30 de junho de 2015

QUICHE DE ABÓBORA MORANGA


Ingredientes:
- Massa:
200g de farinha de trigo
100g de manteiga
1 gema
70ml de água
1 pitada de sal

- Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
½ cebola picada
1 dente de alho picado
1 tomate picado sem sementes e sem pele
½ pimenta dedo de moça picada (opcional)
QB de polpa de tomate
3 xícaras (chá) de abóbora moranga em cubos
3 colheres (sopa) de requeijão
QB de sal, pimenta do reino, orégano e temperos do seu gosto
QB de queijo ralado
QB de temperinho verde





Modo de Preparo:
- Massa:
Coloque todos os ingredientes no processador e bata até obter uma massa homogênea.
Abra a massa numa  forma (20cm) e leve para a geladeira por 20 minutos.

- Recheio:
Frite no azeite a cebola e o alho, o tomate, a pimenta, a moranga. Acrescente a polpa de tomate e deixe cozinhar até a moranga estar al dente. Coloque o requeijão e os temperos e mexa delicadamente, deixando cozinhar por uns minutos. Desligue e acrescente o queijo ralado e o temperinho verde. Deixe esfriar.
Distribua o recheio sobre a massa e leve para assar em forno pre aquecido (180ºC) por 40 a 45 minutos.


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