terça-feira, 19 de maio de 2015

SANDUICHINHOS CREMOSOS


Ingredientes:
1 pacote de MAGGI® Creme de Galinha
1 xícara (chá) de leite
½  colher (sopa) de óleo
300g de peito de frango moído
½  cebola ralada
1 cenoura ralada
½  xícara (chá) de milho-verde em conserva
4 colheres (sopa) de polpa de tomate
25 pães francês mini




Modo de Preparo:
Misture o Creme de Galinha MAGGI® e o leite e reserve. Em uma panela aqueça o óleo e refogue o frango, até secar todo o líquido. Junte a cebola, a cenoura, o milho e a polpa e deixe refogar. Acrescente a mistura de Creme de Galinha MAGGI® e mexa bem, cozinhando até obter um recheio consistente. Recheie os pãezinhos, enrole-os em guardanapos coloridos e sirva a seguir.

Observação: acrescentei temperinho verde, conforme fotos.

- Dica:
Se desejar, use esse mesmo recheio para preparar salgadinhos com massa folhada. Utilize 2 pacotes de massa folhada congelada (300 g cada) e abra-os sobre uma superfície enfarinhada, com espessura fina. Corte quadrados com cerca de 8 cm e coloque o recheio. Feche as pontas, formando trouxinhas, e coloque em assadeira untada. Pincele com um ovo, polvilhe queijo ralado e asse em forno médio-alto (200 °C) até dourar.


2 comentários:

  1. Oi Marisa,
    Já vou levando a receita.Deve ser delicioso.
    Bj,
    Lylia

    ResponderExcluir
  2. Oi!! Tudo bem?
    Capricha nos temperos e da uma esquentada no pãozinho!!
    Bom apetite!!

    ResponderExcluir

O que você achou? Gostou? Comente!!!!