Ingredientes:
1 pacote de MAGGI® Creme de Galinha
1 xícara (chá) de leite
½ colher (sopa) de
óleo
300g de peito de frango moído
½ cebola ralada
1 cenoura ralada
½ xícara (chá) de
milho-verde em conserva
4 colheres (sopa) de polpa de tomate
25 pães francês mini
Modo de Preparo:
Misture o Creme de Galinha MAGGI® e o leite e reserve. Em
uma panela aqueça o óleo e refogue o frango, até secar todo o líquido. Junte a
cebola, a cenoura, o milho e a polpa e deixe refogar. Acrescente a mistura de
Creme de Galinha MAGGI® e mexa bem, cozinhando até obter um recheio
consistente. Recheie os pãezinhos, enrole-os em guardanapos coloridos e sirva a
seguir.
Observação: acrescentei temperinho verde, conforme fotos.
- Dica:
Se desejar, use esse mesmo recheio para preparar salgadinhos
com massa folhada. Utilize 2 pacotes de massa folhada congelada (300 g cada) e
abra-os sobre uma superfície enfarinhada, com espessura fina. Corte quadrados
com cerca de 8 cm e coloque o recheio. Feche as pontas, formando trouxinhas, e
coloque em assadeira untada. Pincele com um ovo, polvilhe queijo ralado e asse
em forno médio-alto (200 °C) até dourar.
Oi Marisa,
ResponderExcluirJá vou levando a receita.Deve ser delicioso.
Bj,
Lylia
Oi!! Tudo bem?
ResponderExcluirCapricha nos temperos e da uma esquentada no pãozinho!!
Bom apetite!!