Ingredientes:
- Sagu de painço:
½ xícara (chá) de painço para uso culinário
4 xícaras (chá) de suco de laranja
5 colheres (sopa) de açúcar
3 cravos
1 colher (sopa) de licor de laranja
2 xícaras (chá) de vinho tinto
2 ½ xícaras (chá)de água
8 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
- Sagu de painço:
Colocar numa panela o suco de laranja, o açúcar, os cravos e
o painço lavado e cozinhar até ficar al dente, desligar o fogo e acrescentar o
licor de laranja, deixar esfriar. Levar para a geladeira.
- Calda de vinho:
Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo. Quando ferver, reduzir a chama, deixar ficar no ponto de calda, homogênea e espessa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!