Ingredientes:
500g de mandioca sem casca
2 litros de água
1/2 xícara (chá) de óleo
1/4 de xícara (chá) de leite
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó químico
QB de margarina para untar
2 xícaras (chá) de carne assada ou cozida desfiada
1/2 lata de molho de tomate pronto
QB de sal
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Cozinhe a mandioca na água até ficar macia. Escorra e bata
no liquidificador com o óleo, o leite e os ovos até ficar homogêneo. Transfira
para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher. Despeje a
massa em uma forma de 25cm X 35cm forrada com papel-manteiga untado com a
margarina, e leve ao fogo médio, preaquecido, por 10 minutos ou até assar.
Misture a carne, o molho de tomate, o sal, o requeijão, o queijo parmesão e
espalhe sobre a massa ralada. Com o auxílio do papel-manteiga enrole a massa
como um rocambole. Pressione levemente antes de retirar todo o papel. Sirva em
fatias, regado com requeijão cremoso.
Observação: utilizei carne de porco, pois já estava assada.
Fonte: Portal Editora Abril
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