Ingredientes:
300g de coxão-mole em cubos
1/4 de xícara (chá) de azeite
1 alho-poró pequeno em fatias (só a parte branca)
1 dente de alho picado
Suco de 2 laranjas
2 batatas-doces sem casca
QB de sal e ramos de tomilho
1/4 de xícara (chá) de azeite
1 alho-poró pequeno em fatias (só a parte branca)
1 dente de alho picado
Suco de 2 laranjas
2 batatas-doces sem casca
QB de sal e ramos de tomilho
Modo de Preparo:
Aqueça o azeite em uma panela de pressão e junte a carne
cortada. Doure os cubos de carne de todos os lados. Ponha o alho-poró e o alho.
Refogue por dois minutos e acrescente o suco de laranja, o sal e o tomilho.
Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até a carne ficar macia, mas sem
desmanchar. Ponha a batata-doce e devolva a panela ao fogo. Cozinhe
por
mais 15 minutos ou até a batata-doce ficar macia. Retire do
fogo e sirva quente.
Dica:
se desejar substitua a batata-doce por cenoura ou batata inglesa.
se desejar substitua a batata-doce por cenoura ou batata inglesa.
Observação: Não utilizei a panela de pressão e fiz metade da
receita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!