quinta-feira, 2 de abril de 2015

ARROZ DE FORNO COM CAMARÃO


Ingrediente:
2 xícaras de arroz cozido

- Para o recheio:
Ingredientes:
400g de camarão limpo
2 dentes de alho
1 cebola média picada
1 colher (chá) de colorau
2 tomates sem pele e sem semente picados
1 copo de requeijão
½ xícara (chá) de salsinha picada
4 colheres (sopa) de azeite
QB de sal e pimenta
QB de queijo muçarela




Modo de Preparo:
Fritar a cebola e o alho no azeite, adicionar os camarões (temperados com sal), saltear por alguns instantes, acrescentar o colorau, o requeijão, o sal, a pimenta e a salsinha. Cozinhar por alguns minutos. Corrigir o tempero e reservar.

- Montagem:
Numa forma refratária untada:
- arroz cozido
- fatias de queijo muçarela
- recheio de camarão
- arroz cozido

- queijo ralado + orégano

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!