Ingredientes:
2 lulas
½ cebola
2 colheres de sopa de azeite de oliva
½ maço de alface
½ maço de rúcula
½ limão
1 pitada de sal marinho
1 colher de chá de cúrcuma
Modo de Preparo:
Lave bem as folhas verdes sob água corrente. Seque as folhas
e corte em tiras finas. Esprema ½ limão nas folhas verdes e acrescente um pouco
de azeite e uma pitada de sal. Reserve. Refogue a lula na cebola, azeite e
cúrcuma por aproximadamente 5 minutos. Num prato, disponha a lula, as folhas
verdes e o vinagrete. Sirva a seguir.
- Picles de beterraba e cebola (aqui)
Sirva por cima da salada verde, como na foto.
Observação: utilizei anéis de lula congelados.
Fonte: http://gnt.globo.com/receitas/receitas/salada-de-lula-com-folhas-verdes-receita-da-bela-gil.htm
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!