quinta-feira, 8 de janeiro de 2015

SALADA DE LULA COM FOLHAS VERDES


Ingredientes:
2 lulas
½ cebola
2 colheres de sopa de azeite de oliva
½ maço de alface
½ maço de rúcula
½ limão
1 pitada de sal marinho
1 colher de chá de cúrcuma

Modo de Preparo:
Lave bem as folhas verdes sob água corrente. Seque as folhas e corte em tiras finas. Esprema ½ limão nas folhas verdes e acrescente um pouco de azeite e uma pitada de sal. Reserve. Refogue a lula na cebola, azeite e cúrcuma por aproximadamente 5 minutos. Num prato, disponha a lula, as folhas verdes e o vinagrete. Sirva a seguir.

- Picles de beterraba e cebola (aqui)
Sirva por cima da salada verde, como na foto.

Observação: utilizei anéis de lula congelados.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!