Ingredientes:
1 colher (sopa) de cream
cheese
3 colheres (sopa) de ratatouille
1 prato (sobremesa) de alface
americana cortada em tiras
1 tortilha verde (ou pão sírio
fino)
Ratatouille:
2 colheres (sopa) de azeite de
oliva
1 cebola média em cubos
2 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho em cubos
2 tomates em cubos e sem semente
1 abobrinha grande em cubos
1 berinjela pequena em cubos
Sal, orégano e manjericão a
gosto
1 colher (sopa) de salsinha
picada
Modo de preparo:
Para fazer o ratatouille, grelhe a cebola, o alho e o pimentão no
azeite preaquecido. Junte o tomate, a abobrinha e a berinjela. Adicione o sal e
as ervas e cozinhe até os legumes ficarem levemente macios. Separe as 3 col.
(sopa) do ratatouille, misture com o cream cheese e deixe derreter. Monte o
wrap: ponha o ratatouille com o cream cheese e a alface sobre a tortilha.
Enrole, corte ao meio e sirva.
Fonte receita e imagem: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/delicias-da-calu/rolinho-de-legumes-com-cream-cheese
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!