domingo, 25 de janeiro de 2015

Rolinho de legumes com cream cheese



Ingredientes:

 1 colher (sopa) de cream cheese 
 3 colheres (sopa) de ratatouille  
 1 prato (sobremesa) de alface americana cortada em tiras
 1 tortilha verde (ou pão sírio fino)

Ratatouille:
 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 
 1 cebola média em cubos
 2 dentes de alho picados 
 1 pimentão vermelho em cubos
 2 tomates em cubos e sem semente
 1 abobrinha grande em cubos
 1 berinjela pequena em cubos
 Sal, orégano e manjericão a gosto
 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo:

Para fazer o ratatouille, grelhe a cebola, o alho e o pimentão no azeite preaquecido. Junte o tomate, a abobrinha e a berinjela. Adicione o sal e as ervas e cozinhe até os legumes ficarem levemente macios. Separe as 3 col. (sopa) do ratatouille, misture com o cream cheese e deixe derreter. Monte o wrap: ponha o ratatouille com o cream cheese e a alface sobre a tortilha. Enrole, corte ao meio e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!