Ingredientes:
1 quilo de medalhão de filé frango
200 gramas de bacon em fatias
1 colher de sopa de margarina
- Molho:
1 colher (sopa) de margarina
1/2 xícara de cogumelo cortado em fatias
2 cubos de caldo de carne
1 1/2 xícara de água fervente
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara de leite
15 unidades de azeitonas verdes picadas
2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Para prender:
QB de palitos de
madeira
Modo de Preparo:
Enrole cada medalhão com uma fatia de bacon e prenda com um
palito.
Em uma frigideira, aqueça a margarina em fogo médio e frite
os medalhões até dourarem.
Retire e reserve em local aquecido.
- Molho:
Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e junte os
cogumelos.
Dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente e junte
aos cogumelos.
Deixe ferver por 1 minuto.
Dissolva o amido de milho no leite e junte ao molho, mexendo
sempre, até engrossar.
Acrescente as azeitonas e a salsinha.
Misture e despeje sobre os medalhões.
Sirva em seguida.
- Variação:
Se preferir,
substitua os medalhões de peito de frango por medalhões de filé mignon ou lombo
de porco.
Observações: assei os medalhões no bom apetite, substitui o
caldo de carne por caldo de bacon e não coloquei azeitonas, conforme fotos.
Adorei a receita!!!
ResponderExcluirOi!! Tudo bem?!
ExcluirRealmente uma delícia!
Beijos