domingo, 4 de janeiro de 2015

GELADO DE ABACAXI II


Ingredientes:
500ml de água  
1 xícara de açúcar
1 abacaxi descascado e cortado em cubos
QB de cravo e anis estrelado
1 pacote de gelatina em pó sabor abacaxi
1 lata de leite condensado  
2 caixinhas de creme de leite
1 pote de requeijão



Modo de Preparo:
Em uma panela coloque água, o açúcar, o cravo, o anis estrelado e o abacaxi. Leve ao fogo médio e cozinhe por 20 minutos. Deixe esfriar.
Prepare a gelatina conforme indicação do fabricante.
Misture o abacaxi e a gelatina. Coloque numa travessa e leve para gelar.

Misture o leite condensado, o creme de leite e o requeijão. Coloque sobre a gelatina com o abacaxi (já firme) e leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!