segunda-feira, 5 de janeiro de 2015

Cebola recheada II



Ingredientes

3 cebolas grandes
9 fatias de apresuntado (cortado em 4)
9 fatias de queijo mussarela (cortado em 4)
100g de provolone defumado e ralado
Orégano
Temper Cheese
Azeite extra virgem
Papel laminado
Modo de Preparo

Descasque as cebolas e retire a tampa de cima e a de baixo. Após, corte a cebola ao meio na vertical e abra em forma de canoinhas. Em cada canoinha, coloque pela ordem 1 quadradinho de apresuntado,1 de queijo provolone ralado, uma pitada de orégano e 1 fio de azeite extra virgem.
Monte quatro ou três canoinhas uma dentro da outra, conforme o tamanho do maior ao menor, junte as duas metades e enrole no papel laminado. Deixe na forma ou na grelha da churrasqueira por 30 minutos, virando a cada 10 minutos na temperatura bem quente.
Após, retire do papel e sirva no prato com 3 colheres de sopa de temper cheese na sua superfície. Acrescente vinagre e pimentinha à gosto.

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