domingo, 28 de dezembro de 2014

Wrap com salmão e erva-doce



Ingredientes:

1 disco de pão folha (Rap 10)
2 colheres de sopa de cream cheese light
Folhas de alface americana a gosto
4 fatias de salmão defumado
¼ de xícara de bulbo de erva-doce fatiado
1 colher de chá de azeite
Suco de limão a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Folhinhas de dill ou de erva-doce

Modo de preparo:

Abra o pão folha e espalhe por cima o cream cheese. Cubra com a alface americana, arrume por cima as fatias de salmão e sobre ele a erva-doce temperada com azeite, suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Decore com folhinhas de dill ou da própria erva-doce e enrole como um cone.

Um comentário:

  1. Que gostoso! Faço muito wrap aqui em casa, compro o pão próprio nesta fábrica www.villabuena.com.br

    ResponderExcluir

O que você achou? Gostou? Comente!!!!