quinta-feira, 4 de dezembro de 2014

Manjar branco de doce de abóbora


Ingredientes
1 litro(s) de leite integral
8 colher(es) de sopa de açúcar refinado
1 vidro(s) de leite de coco
2 colher(es) de sopa de amido de milho
1 vidro(s) de doce de abóbora
1 coco fresco
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa bem até que todos eles estejam bem misturados. Mexa sem parar, em fogo baixo, até o creme engrossar e formar um mingau denso. É importante não parar de mexer para não formar grumos

Adicione uma colher e meia de doce de abóbora em copos de vidro e preencha o restante do copo com manjar de coco. Coloque o coco no forno a temperatura de 140 ºC por dez minutos ou até que ele comece a ficar dourado. Retire do forno, espere esfriar e rale.

Decore a sobremesa com um pouco do coco ralado e leve a geladeira por uma hora. Retire da geladeira e sirva.

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