Ingredientes
1 litro(s) de leite integral
8 colher(es) de sopa de açúcar refinado
1 vidro(s) de leite de coco
2 colher(es) de sopa de amido de milho
1 vidro(s) de doce de abóbora
1 coco fresco
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa bem até
que todos eles estejam bem misturados. Mexa sem parar, em fogo baixo, até o
creme engrossar e formar um mingau denso. É importante não parar de mexer para
não formar grumos
Adicione uma colher e meia de doce de abóbora em copos de
vidro e preencha o restante do copo com manjar de coco. Coloque o coco no forno
a temperatura de 140 ºC por dez minutos ou até que ele comece a ficar dourado.
Retire do forno, espere esfriar e rale.
Decore a sobremesa com um pouco do coco ralado e leve a
geladeira por uma hora. Retire da geladeira e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!